【宜都】市水利和湖泊局黨組召開建黨99周年紀念大會

2020-06-30 10:37 來源:宜都市水利和湖泊局  責任編輯:吳月  審核:劉小凡

6月29日,市水利和湖泊局在局會議室召開建黨99周年紀念大會,到會機關干部、機關支部在外黨員、基層黨組織書記共計49人。

在雄壯的國歌聲中,拉開了慶祝建黨99周年紀念大會的序幕,全體黨員莊嚴舉起右手,再一次重溫入黨誓詞,感受入黨的初心和激情。會中,局黨組成員、副局長楊鵬組織大家學習了習近平總書記對防汛救災工作的重要指示、省委書記應勇對做好全省防汛工作的要求;局長張祥艷向黨員傳達宜都市“兩會”精神和市政府八屆五次全會(擴大)暨廉政工作會議精神。

會上,通報表彰了以局機關支部為代表的3個先進黨支部,以魏兵同志為代表的23名優秀共產黨員,以朱珊珊同志為代表的8名優秀黨務工作者。會中,局黨組書記楊澄在慶祝大會上發表了講話,帶領大家回顧了中國共產黨99周年來的光輝發展歷程。楊澄指出,水利系統認真貫徹上級決策部署,切實履行管黨治黨主體責任,各級黨組織和廣大黨員干部始終把紀律和規矩擺在前面,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘和共產黨員的模范帶頭作用,各項工作取得顯著成效,得到了上級領導的充分肯定,體現了水利擔當,作出了貢獻。

楊澄向全體黨員提出四點要求,一是始終對黨忠誠,做到思想上與黨同心,行動上與黨同步;二是增強黨性觀念,嚴格落實黨紀黨規要求;三是堅持恒心毅力,用恒久不變的為民之心,積極進取,奮發有為;四是保持清廉本色,守住法律紅線、紀律高壓線和道德底線。

大會最后,進行了機關黨委委員補選。(通訊員 鄒享武)

熱點專題
山东群英会哪里买