金家臺社區丨“點亮希望 情暖土城”愛心助學

2020-06-12 16:48 來源:三峽宜昌網  責任編輯:李敏  審核:劉小凡

本網訊(通訊員彭蔚)6月11日上午,金家臺社區聯合愛心企業和共駐共建單位開展“點亮希望 情暖土城”愛心助學公益活動,為學校捐贈了口罩、酒精消毒液、課外書籍、文具等價值2萬元的防疫和生活物資。

image.png

隨著學校復學復課準備工作的逐步推進,復學后防疫物資保障成了需要解決的問題。土城小學作為金家臺社區愛心志愿服務基地,“志匯金家臺”每年都會組織社區陳實志愿服務隊、愛心企業志愿者、轄區單位志愿隊開展結對幫扶。為助力學校平安渡過疫情防控期,金家臺社區廣發倡議為留守兒童籌備防疫物資,得到了眾多志愿者的大力支持。宜昌周大福義工隊送來了口罩、手消、毛巾、花露水等防疫大禮包,宜昌市文聯學雷鋒志愿服務隊捐贈了200本愛心書籍,宜昌市外國語中學北山校區志愿服務隊捐贈了文具大禮盒,還有金家臺社區陳實志愿服務隊募集的烘干機、糖果等生活物資,為學校疫情防控工作盡一點綿薄之力。

image.png

“感謝大家對學校防疫工作的支持,我們將嚴格管理捐贈的抗疫物資,全力做好校園疫情防控各項工作。”學校校長戈玉華代表留守兒童感謝愛心人士的幫助。

image.png

熱點專題
山东群英会哪里买