“出攤普險”進夜市 貼心宣傳無距離

2020-07-05 15:33  責任編輯:劉振華  審核:劉小凡

7月3日晚,中國人壽宜昌葛洲壩支公司緊跟“地攤經濟”熱潮,服務人民,豐富宣傳形式,開啟“練攤式”7.8保險宣傳日活動,把保險讓生活更美好宣傳融入夜市、商圈,將保險文化深入百姓人心,切實提升保險宣傳成效。

人間煙火氣,最扶凡人心。七點半活動開始,閃爍的霓虹,讓夜更顯張揚。新一輪的人潮涌動著,涌向道路的每個分叉,每個角落。但他們紛紛被宣傳人員通過清澈的合唱聲吸引,涌向攤位??此菩⌒〉臄偽?,卻內涵“大寶藏”,攤位“商品”既有保險宣傳知識,也有生活防護常識;既有趣味問答精美禮品,也有“我和我的祖國”嘹亮的歌聲響徹長江沿岸。通過接地氣地“出攤普險”活動,進一步拉近了保險服務群眾的距離,提高了人民群眾的獲得感、幸福感和滿意度。

因為每一座城市,都應有一張屬于其自己的夜市名片,延伸著現代化城市消費的時空,折射著一座城市的文化底色。中國人壽宜昌分公司通過組織這次活動是對過往發展的自我展示,也是對未來發展的嶄新期待。

此次中國人壽宜昌分公司“出攤普險”活動形式有創新、內容更豐富,受眾更廣泛。希望通過此次“7.8保險宣傳月”活動,深入擴大人民群眾對保險知識的深入了解和覆蓋面,樹立保險業服務到位、保障有力、履職擔責的積極正面形象,努力營造保險業良好發展氛圍和市場秩序。同心同行,我們在一起。朝著宜昌“夜經濟”與城市生活文化新名片的目標奮力前行,攜手攻堅克難,共創美好生活。(中國人壽宜昌分公司 楊行)

熱點專題
山东群英会哪里买