傳播保險正能量 人保壽險宜昌中支全面開展“7.8全國保險公眾宣傳日”活動

2020-07-05 15:35  責任編輯:劉振華  審核:劉小凡

2020年7月8日是我國第8個“全國保險公眾宣傳日”。為進一步強化保險行業的公眾宣傳意識,讓更多的人了解保險保障的意義。自6月25日以來,人保壽險宜昌按照中保協和宜昌協會活動方案,中支上下聯動,圍繞“同心同行,我們在一起”這一主題,組織開展了形式多樣、內容豐富的宣傳活動。

活動期間宜昌中支開展了“7.8保險扶貧健康操”活動,主要采取跳繩和健康操活動,在結束后就組織大家一起通過“7.8保險扶貧健康操”小程序捐贈步數,此舉意在帶動保險行業以及全社會公眾聚焦深度貧困地區,解決貧困群眾的實際困難和問題。

中支內外勤積極參加“一起增強免疫力動7來8”短視頻錄制及推廣工作,目前已錄制“動7來8”優質短視頻5個,并將優秀視頻報送至“中國保險網絡大學”公眾號,參加打榜活動。同時,外勤團隊在多地進行保險知識普及及宣傳活動。

7.8保險宣傳活動還在持續進行中,人保壽險宜昌中支將繼續通過多樣的活動,加強保險文化宣傳,塑造行業品牌形象。

熱點專題
山东群英会哪里买