報道引起重視 破損的金龍路修復完畢

2020-07-02 16:23 來源:三峽宜昌網  責任編輯:齊小宇  審核:劉小凡

6月19日,三峽宜昌網刊發稿件“路面狹窄 坑洼密布 破損的金龍路何時能修?市政回復——下月整修 定期維護”,引起伍家崗區市政部門的重視,先后兩次組織工人進場修復。目前道路已整修完畢,恢復暢通。

市政人員對破損的金龍路進行修復。圖片由伍家崗區市政環衛處提供

6月17日,市政環衛處副主任王光久、市政股股長趙凱在金龍路現場勘查后,迅速將情況向上反映。6月24日,區市政部門組織工人利用攤鋪機,對金龍路東山大道至城中金谷小區約400米路段的溝槽裂縫和破損路面重新鋪設瀝青,總修復面積約700平方米。

6月27日,受到罕見暴雨天氣影響,剛剛修復的路面又被暴雨破壞,部分瀝青被沖走,引起了附近居民擔憂,再次撥打12345市民服務熱線反映情況。接到12345轉交的問題后,區市政環衛處立即行動,組織工人于6月30日對破損路面進行了二次鋪設。
如再次遇到惡劣天氣,金龍路能否經受住考驗?區市政環衛處工作人員黃誠告訴記者,在正常情況下,路面一般不會受到影響,市民不必過分擔憂,“未來,市政環衛處還將定期維護路面,保障居民的暢通出行。”

(記者齊小宇,見習記者馬雨涵、張政博 調查)

熱點專題
山东群英会哪里买